Momentan bekommen wir wieder viel Kürbis im Gemüsekistl. Vielleicht ein Anzeichen dafür, dass der Herbst nicht mehr all zu weit weg ist? Kürbis geht immer! Und wisst ihr, was ich auch einfach immer essen könnte? Risotto! Und damit das mit dem Reis nicht zu einseitig wird, machen wir das Risotto eben einfach mit Quinoa. Der ist nämlich oben drein auch noch ein hervorragender Protein-Lieferant und passt perfekt zu Weißwein, Knoblauch und Kürbis!
Quinoa in Bio-Qualität bekommt man übrigens auch ganz einfach ohne Plastikverpackung. In den Unverpacktläden in Wien kann man ihn einfach nach seinen belieben abfüllen. Daher ist die Mahlzeit nicht nur gesund, sondern kommt sogar ohne Plastikverpackung aus. Wie cool ist das denn? Wer gerne Käse über sein Quinotto oder Risotto streut, dem empfehle ich Hefeflocken. Ist fast genauso geil wie Parmesan!
Und dann hab ich da noch zwei Tipps gegen Lebensmittelverschwendung:
Was sind eure liebsten Kürbis-Rezepte?
Es war ein sehr sehr sehr leckeres Rezept.
Der ganzen Familie schmeckte es.
Ich habs zu meinen Favouriten hinzugefügt.
Danke dafür!!
Liebe Marla,
vielen Dank für dein liebes Feedback!
Ich freu mich total so was zu hören!
Alles Liebe,
Mira