
Eigentlich ein richtig gesunder Kuchen, wenn man schaut was da so alles drinnen ist. Nur wenig Zucker, dafür verwenden wir Agavendicksaft, Weizenmehl wird durch nahrhaftes Dinkelvollkornmehl ersetzt und hey, Karotten sind auch noch drinnen! Der Kuchen ist super easy zu zubereiten und schmeckt besonders zum Nachmittagskaffee hervorragend. Schön saftig und köstlich!
Hi 🙂
Danke für den Tipp. Ich möchte weniger Zucker konsumieren und da wäre ja so ein Kuchen auch eine Alternative zu den sonstigen mit Zucker überfüllten Kuchen. Ich werde ihn mal ausprobieren.
Grüße, Susanna
_______________________
http://www.susannavonundzustil.de
Liebe Susanne,
das freut mich zu hören! Wenn du weniger Zucker konsumieren möchtest, dann ist der Kuchen ideal!
Gib mir Bescheid, wie er dir geschmeckt hat! Bin sehr neugierig!
Alles Liebe, Mira