Letzte Woche habe ich bereits das erste Rezept zur Reihe „3 ways to eat your Chia hot“ vorgestellt. Das Rezept für das heiße Apfelkompott mit Chia Samen gibt es übrigens hier. Passend zum Frühlingsbeginn möchte ich diese Woche eine Version mit Rhabarber vorstellen. Ich liebe Rhabarber und freue mich jedes mal wie ein kleines Kind, wenn ich die rosa Stangen wieder in der Gemüseabteilung finde. Aber warum sollte man immer nur Kuchen damit backen und nicht auch mal zum Frühstück verkochen? Ich bin mittlerweile ein großer Fan der Kombination mit klassischem Chiapudding! Das Rezept gibt es nach dem Klick.
Rhababer ist so etwas, das hab ich früher immer bei meiner Oma bekommen und tatsächlich noch nie selbst zubereitet – obwohl ich den Geschmack liebe!
Vielleicht probier ichs das nächste Mal mit der Chia Kombi aus! 😉
Liebe Ju,
Rhabarberkompott ist so easy zum zubereiten und schmeckt einfach himmlisch.
Probiers einfach mal aus und lass mich wissen, was du davon hältst 😉
Alles Liebe, Mira