by Mira – nachhaltig Leben und Genießen

Vegane Dinkel-Kokos-Knöpfe

Ingredients

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Magarine
  • 125 g Zucker
  • 100 g Kokosette
  • 2 TL Natron
  • 1 TL Vanillezucker
  • etwas Staubzucker

Instructions

  1. Alle trockenen Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Weiche Butter (nicht direkt aus dem Kühlschrank) in die trockenen Zutaten einkneten.
  3. Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  4. Ungefähr 1 -1,5 cm große Kügelchen aus dem Teig formen.
  5. 10 - 15 Minuten im Ofen backen.
  6. Kurz auskühlen lassen (die Knöpfe zerfallen im noch warmen Zustand).
  7. Wenn man möchte kann man die Knöpfe noch in Staubzucker wälzen.

Hey, Ich bin’s MIRA

Schön, dass du auf meinem Blog gelandet bist! Hier teile ich meine Erfahrungen und meinen Weg zu einem umweltbewussteren Leben. Reisen, Mode und Essen spielen dabei eine besonders große Rolle!

Archive

Blogheim.at Logo