by Mira – nachhaltig Leben und Genießen

Der vegane Ei-Aufstrich

  • Gesamtzeit: 10m

Ingredients

  • 160 g vegane Mayonaise
  • 140 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g gekochte Nudeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Essiggurke (groß)
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz (Kala Namak)
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Instructions

  1. Mayonaise, Kichererbse, Kapern, Senf und Kurkuma in einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren lassen. (oder mit dem Pürrierstab)
  2. Die Nudeln, die Essiggurke und die Zwiebel klein hacken.
  3. Die Mayonaise-Masse mit den Nudel, Essiggurke und den Zwiebeln vermischen.
  4. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren

Hey, Ich bin’s MIRA

Schön, dass du auf meinem Blog gelandet bist! Hier teile ich meine Erfahrungen und meinen Weg zu einem umweltbewussteren Leben. Reisen, Mode und Essen spielen dabei eine besonders große Rolle!

Archive

Blogheim.at Logo